Neudorf/Döbelner halten lange dagegen

Döbelner Anzeiger, 27.09.2017

Verbandsliga Männer West. Beim Absteiger aus der Sachsenliga boten die Handballer der HSG Neudorf/Döbeln II eine starke Leistung. Dennoch mussten sie mit einer 23:26-Niederlage die Heimreise antreten. „Wir haben in der Abwehr gutgestanden, uns aber im Angriff zu viele Fehler geleistet“, sagte Trainer Marc Süße. Die Plauener waren spielerisch überlegen. Die Gäste setzten ihren Kampfgeist dagegen und hielten die Begegnung bis zur 40. Minute offen (16:16). Danach gelang den Neudorf/Döbelnern mehrere Minuten lang kein Tor. Die Gastgeber setzten sich ab und brachten den Vorsprung über die Zeit. (DA/fk)

Plauen-Oberlosa II - HSG Neudorf/Döbeln II 26:23 (11:10)

HSG Neudorf/Döbeln II: Hack, Jaroschinski, Eichler, Winkler (1), Eppinger (1), Claassen (14/5), Tix, Greim, Dreier (1), Pietzschmann, Schmidt, Meding (3), Trumpold (3), Leutert. SR: Baier/Töpfer (Bornaer HV). Zu: 30.