Positiver Trend ist erkennbar

Döbelner Anzeiger, 27.09.2011

Beim HSV Dresden mussten die Sachsenliga Handballer der HSG Neudorf/Döbeln eine 24:27 (11:10)-Niederlage einstecken.
Die Gäste nutzten die Offensivabwehr der Dresdner und kamen mit guten Abspielen zum Torerfolg. Allerdings vergaben sie auch eine Reihe von Chancen, und büßten eine 6:2-Führung wieder ein. In der zweiten Hälfte hielt die HSG das Spiel bis zur 45. Minute offen (19:19). Danach wurden die Angriffe zu überhastet abgeschlossen. Nach dem 24:24 gelang den Gästen kein Treffer mehr. Trainer Udo Schiweck sagte dem Döbelner Anzeiger: „Der Wille zum Sieg war da, jedoch war die Torausbeute zu gering. Spielerisch haben wir uns verbessert gezeigt. Ein positiver Trend ist zu erkennen.“ (DA/fk)
HSV Dresden: Heise, Wegner, Giesemeister (6), Kuter (1), Koch (7/1), Düse (5/1), Jahn (1), Grafe (2), Scholz, Günnel (1/1), Kühn, Schwensow (3), Müller (1). HSG Neudorf/Döbeln: Halwaß, Scheunert, Reddiger, Stieler, Koy, Seefeld (2), Bairich (5), Weber (4/3), Händler (5/1), Perge, Blech (2/1), Hälsig (6). Schiedsrichter: Olsok(Schlorke (Leipzig). Zuschauer: 50